Chi siamo

About us

Siamo un team specializzato nel settore della bakery, dei suoi prodotti semilavorati e finiti, delle sue tecnologie di produzione.  La conoscenza di questo settore ci permette di offrire una consulenza che possa coprire tutti gli aspetti relativi alla produzione dei vostri prodotti e dei servizi alla vostra clientela. La nostra base è nel Nord Italia dove, circa 30 anni fa, abbiamo mosso i nostri primi passi nella produzione artigianale ma, grazie alla collaborazione con importanti gruppi presenti in tutto il mondo, abbiamo sviluppato una conoscenza internazionale del settore che ci permette di operare in qualunque parte del mondo.

Carmelo Tortorici

20 anni di esperienza come consulente tecnico commerciale nel settore delle attrezzature, cucine e cotture per grandi comunità. Carmelo opera principalmente nell’are del Medio Oriente e dell’Oceano Indiano per catene alberghiere internazionali. Conoscitore del settore Food & Beverage, Sommerlier AIS certificato, Assaggiatore Formaggi e Cioccolato.

Vincenzo Mascio

Vincenzo è uno specialista del settore pasticceria e prodotti da forno e, da anni, propone idee innovative per il settore destinate sia alla grande industria che ad aziende medio o a piccole realtà artigianali. Grazie alla passione e professionalità Vincenzo ha sviluppato negli anni una profonda conoscenza della tecnologia del freddo applicata alla bakery, diventandone un “Maestro” riconosciuto a livello internazionale.