Conoscenza

La tecnologia del freddo, le attrezzature per la cottura, i metodi di produzione non hanno segreti per noi.

Tecnologia del freddo

La sua conoscenza ne fa un prezioso compagno nel nostro lavoro quotidiano. Non è un nemico come tanti lo considerano, tutt’altro! Ci aiuta a mantenere intatte le qualità organolettiche del prodotto e se usato con criterio è il nostro primo alleato che ci permette di avere sempre pronto il prodotto in vendita quando vogliamo e come vogliamo.

Materie prime

Con intelligenza. Da qui parte la vera qualità dei prodotti, dalle materie prime.
Ci domandiamo : Un prodotto “artigianale” perché non può essere di produzione industriale avendo noi utilizzato materie prime e/o semilavorati di alta qualità?

Denominazione di Origine Protetta(DOP), Indicazione Geografica Protetta(IGP), Specialità Tradizionale Garantita(STG)

Attrezzature

Poche, poco ingombranti, con costi rapidamente ammortizzabili e che ci permettano di operare nel rispetto della qualità che i nostri prodotti dovranno avere. Devono essere di supporto, e non fungere da ostacoli all’operatore che quotidianamente persegue l’obiettivo del nostro business.

18 - CombiPlus 1.06+1.10

Staff

La passione! La nostra che quotidianamente trasmettiamo all’operatore significa aggiungere valore alla tua azienda. Non è una qualifica che certifica la professionalità del team ma una sua formazione rapida, basata sul coinvolgimento e sulla trasmissione di competenze.

Tecniche di produzione

Maturate dall’esperienza, rapportate alle esigenze attuali e non trascurando mai la qualità.
L’obiettivo? Migliorare le perfomance del punto vendita o del laboratorio, mantenere il vantaggio competitivo sui concorrenti, facilitare l’acquisizione di nuove tecniche.